期間限定のおすすめメニュー バックナンバー

塚田農場トップ期間限定おすすめメニューバックナンバー

<2014年度>

  • 素材の味を香ばしく堪能

    夏野菜五種の炭火焼き

    680円

    ご提供期間 2016年7月下旬〜2016年9月下旬
  • 旨み凝縮、ぷっくり太った

    天海 岩牡蠣

    一個 580円

    ご提供期間 2016年6月下旬〜2016年7月中旬
  • 鮮度が命!黒さつま鶏のレバ焼を、風味豊かなニンニク味噌で。

    黒さつま鶏レバ焼きにんにく味噌(数量限定)

    480円

    ご提供期間 2016年6月下旬〜2016年7月中旬
  • 酒のアテとして島の酒席の定番です。

    屋久島旬の味覚 丸ごとトビウオ唐揚げ

    580円

    ご提供期間 2016年6月下旬〜2016年7月中旬
  • だし醤油が香る旬の味覚

    大名たけのこ炭火焼き

    750円

    ご提供期間 2016年5月下旬〜2016年6月中旬
  • 山わさび漬けでさっぱりと

    壺なが芋

    480円

    ご提供期間 2016年5月中旬〜2016年8月中旬
  • 壺キムチ
    かわいい壺入りシリーズ

    壺キムチ

    380円

    ご提供期間 2016年8月中旬〜2016年9月下旬
  • 壺きゅう
    隙間にウマイ、定番のお漬物

    壺きゅう

    380円

    ご提供期間 2016年8月中旬〜2016年9月下旬
  • フレッシュアスパラと塚だまの

    冷たいウフマヨ・アスパラ

    580円

    ご提供期間 2016年5月中旬〜2016年8月中旬
  • カル〜イおつまみ

    ジンギスカン・ピザ

    580円

    ご提供期間 2016年5月中旬〜2016年8月中旬
  • 芋の甘みが引き立つ

    生ポテトフライ

    480円

    ご提供期間 2016年5月中旬〜2016年8月中旬
  • 宮崎直送の初ガツオを
    「塚田農場」で炭焼きに

    初がつおのたたき

    850円

    ご提供期間 2016年4月中旬〜2016年7月初旬
  • 理由あってこの値段
    最も美味なハラミを使った

    初かつお 青唐たたき

    480円

    ご提供期間 2016年4月中旬〜2016年7月初旬
  • 定番たたき×大人気パクチーに
    はまる人続出!

    じとっこたたきパクチーまみれ

    720円

    ご提供期間 2016年4月中旬〜2016年7月初旬
  • 一度食べたらやみつきに
    パクチー中毒者増殖中

    鶏パクサラダ

    680円

    ご提供期間 2016年4月中旬〜2016年7月初旬
  • 大満足の食べ応え
    なのに、とってもヘルシーな

    アスパラ焼肉巻き

    2本 580円

    ご提供期間 2016年4月中旬〜2016年7月初旬
  • 口の中でふわっとほどける
    揚げ茄子のおいしさ

    長茄子の揚げ出汁

    480円

    ご提供期間 2016年4月中旬〜2016年7月初旬
  • 健康食材が限りなくジャンク
    に味わえる

    明太ぽりぽり

    380円

    ご提供期間 2016年4月中旬〜2016年7月初旬
  • 辛口派の呑兵衛さんのために
    ご用意させていただきました

    ホタルイカのホイル焼き

    630円

    ご提供期間 2016年4月中旬〜2016年7月初旬
  • つまみに、箸休めにぴったり
    追いパクチーもおススメです

    ざぶとんメンマ

    380円

    ご提供期間 2016年4月中旬〜2016年7月初旬
  • あまおうの果肉と練乳を
    練り込んだ贅沢いちごミルク

    練乳いちご最中

    380円

    ご提供期間 2016年4月中旬〜2016年7月初旬
  • 柔らかお肉を
    レアに焼きあげた

    炭焼きラムチョップ

    1本 380円

    ご提供期間 2016年3月中旬〜2016年8月中旬
  • 北海道産の
    太〜い水ダコの足

    水ダコ和風カルパッチョ

    630円

    ご提供期間 2016年3月中旬〜2016年8月中旬
  • もんじゃヘラでつまむ
    小麦粉不使用の長芋おやき

    長いも明太チーズお焼き

    680円

    ご提供期間 2016年3月中旬〜2016年8月中旬
  • 南国の風土がもたらす
    独特の辛味と鮮烈な香り

    島らっきょう

    380円

    ご提供期間 2016年3月下旬〜2016年4月中旬
  • 骨つき肉! 丸焼き!
    脂ののりは今が最高潮

    地鶏 ごて焼

    (3〜4名様推奨)2,200円

    ご提供期間 2016年2月下旬〜2016年5月中旬
  • 春の楽しみといえば
    みずみずしい新たまねぎ

    新たまねぎサラダ

    420円

    ご提供期間 2016年3月下旬〜2016年4月中旬
  • 熱々の石鍋にタレをかければ
    垂涎の香りと刺激的な音!

    塚玉焼豚飯

    750円

    ご提供期間 2016年3月下旬〜2016年5月中旬
  • 地鶏しっとり、野菜たっぷり
    わさびマヨがよく合う

    黒さつま鶏と塚だまの生春巻き

    650円

    ご提供期間 2016年3月下旬〜2016年5月中旬
  • 上質な鹿児島産真だこを
    みんな大好きB級グルメ味に

    お好み蛸天

    550円

    ご提供期間 2016年2月下旬〜2016年3月中旬
  • うまみのオンパレードめしを
    あっつあつの石焼きで

    石焼きしらす明太子(バターしのばせ)

    780円

    ご提供期間 2016年2月下旬〜2016年3月中旬
  • 食感が楽しい新じゃがを
    アンチョビバターで

    アンチョビポテト

    480円

    ご提供期間 2016年2月下旬〜2016年4月中旬

  • オトナな香りのおしゃれ炭酸

    コーヒーハイボール

    500円

    ご提供期間 2016年5月中旬〜2016年8月中旬
  • 島バナナ
    とろ〜り濃厚な国産バナナ酒
    甘い香り漂う炭酸割りもおすすめ

    島バナナ

    600円

    ご提供期間 2016年4月下旬〜2016年5月下旬
  • 微発泡でクリーミーな
    青春の宮崎ブルー

    青いスコールサワー

    500円

    ご提供期間 2016年4月中旬〜2016年7月初旬
  • 新酒の香りとまろやかさ
    春の焼酎が鹿児島から届きました

    さつま寿 桜

    500円

    ご提供期間 2016年3月下旬〜2016年4月中旬