期間限定のおすすめメニュー バックナンバー

塚田農場トップ期間限定おすすめメニューバックナンバー

<2014年度>

  • お出汁が溢れる冷やしナス

    丸々一本 佐土原ナス焼きびたし

    650円

    ご提供期間 2017年7月初旬〜2017年8月下旬
  • 柔らかくてトロける舌触り

    佐土原ナスのバター醤油焼き

    480円

    ご提供期間 2017年7月初旬〜2017年8月下旬
  • 注目のスーパーフード

    ケールサラダ

    680円

    ご提供期間 2017年7月初旬〜2017年8月下旬
  • 旨くて辛いジャンクな唐揚げ

    スパイシー鶏から揚げ

    500円

    ご提供期間 2017年7月初旬〜2017年8月下旬
  • バター醤油の香りが懐かしい

    鉄板もろこし焼

    380円

    ご提供期間 2017年7月初旬〜2017年8月下旬
  • どっさりパクチーが嬉しい

    天草産たこパクチー

    580円

    ご提供期間 2017年7月初旬〜2017年8月下旬
  • 驚きのビッグサイズ!

    アジフライ

    〈1枚〉380円

    ご提供期間 2017年7月初旬〜2017年8月下旬
  • 辛さの中に日向夏の爽やかさを感じる

    サラダキムチ

    480円

    ご提供期間 2017年7月初旬〜2017年8月下旬
  • 宮崎で不動の人気を誇る男めしをどうぞ!

    肉巻おにぎり

    300円

    ご提供期間 2017年7月初旬〜2017年8月下旬
  • 贅沢に「あまおう」入りアイスを使用!

    苺とチーズケーキのストーンあいす

    680円

    ご提供期間 2017年7月初旬〜2017年8月下旬
  • もちもちミルク寒天といちごの酸味がベストマッチ

    いちごミルク寒天

    450円

    ご提供期間 2017年7月初旬〜2017年8月下旬
  • 暑い季節は高タンパクな地鶏焼で元気補充!

    地鶏のスタミナ ジンギスカン

    780円

    ご提供期間 2017年6月初旬〜2017年9月中旬
  • レモンを絞るとスパイスが一層引き立つ!

    スパイシーざんぎ

    580円

    ご提供期間 2017年6月初旬〜2017年9月中旬
  • みずみずしくってジューシー!

    まるごと一本春巻き

    <一本> 300円

    ご提供期間 2017年6月初旬〜2017年9月中旬
  • ブランド鴨「最上鴨」使用

    鴨ジンギスカン

    980円

    ご提供期間 2017年6月初旬〜2017年9月中旬
  • コクうまピリ辛マヨソースとベストマッチ。

    えびマヨ アスパラ

    680円

    ご提供期間 2017年6月初旬〜2017年9月中旬
  • 波佐さんのインカのめざめ

    じゃがバター

    480円

    ご提供期間 2017年6月初旬〜2017年9月中旬
  • 山わさびがピリっと利いてます!

    山わさび醤油漬け やっこ

    380円

    ご提供期間 2017年6月初旬〜2017年9月中旬

  • そのまま食べれる『氷日向夏』入り

    極み日向夏サワ ー

    600円

    ご提供期間 2017年6月下旬〜2017年10月初旬
  • 喉越しが爽やかな

    夏の小牧

    480円

    ご提供期間 2017年6月中旬〜2017年8月下旬
  • ほっくりと芋の⾹りとキレのある喉越し

    ひめあやか

    480円

    ご提供期間 2017年6月中旬〜2017年8月下旬
  • スッキリとした香りと甘みで
    ライトな飲み口

    夏の潤平

    480円

    ご提供期間 2017年6月中旬〜2017年8月下旬
  • 甘く柔らかな芋の旨味
    口当たりの良さと優しい甘み

    夏の松露

    480円

    ご提供期間 2017年6月中旬〜2017年8月下旬
  • 夏だけの味、爽やかな香りと甘み
    すっきりとした飲みやすさ

    夏の萬年

    480円

    ご提供期間 2017年6月中旬〜2017年8月下旬
  • 北海海道産 日本酒ソーダ割

    にごり吟銀

    480円

    ご提供期間 2017年6月初旬〜2017年9月中旬
  • お好みでペッパーをかけてどうぞ

    贅沢トマトサワー

    550円

    ご提供期間 2017年6月初旬〜2017年9月中旬