期間限定のおすすめメニュー バックナンバー

塚田農場トップ期間限定おすすめメニューバックナンバー

<2014年度>

  • 宮崎福生姜で炭火焼き

    地鶏のしょうが焼き

    1360円

    ご提供期間 2017年1月下旬〜2017年4月中旬
  • 宮崎産橙の果汁でさっぱり

    白菜のシーザーサラダ

    480円

    ご提供期間 2017年1月下旬〜2017年4月中旬
  • ホッとする定番

    宮崎福生姜の揚げ出し豆腐

    480円

    ご提供期間 2017年1月下旬〜2017年4月中旬
  • 毎日お店で丁寧に手包みしています

    地頭鶏シュウマイ

    4個 480円

    ご提供期間 2017年1月下旬〜2017年4月中旬
  • やめられない、とまらない

    たこ焼き風フライドポテト

    480円

    ご提供期間 2017年1月下旬〜2017年4月中旬
  • カレーマキシマム味

    フライドレンコン

    530円

    ご提供期間 2017年1月下旬〜2017年4月中旬
  • 贅沢いちごが舞う

    苺とチーズケーキのストーンあいす

    680円

    ご提供期間 2017年1月下旬〜2016年4月中旬
  • 肉汁溢れる、ぷりっとジューシーな希少部位

    ふりそでねぎま

    480円

    ご提供期間 2017年1月中旬〜2017年3月下旬
  • 旨みが染み渡った定番の一品

    桜島大根のぶり大根

    680円

    ご提供期間 2017年1月中旬〜2017年2月中旬
  • 瑞々しい食感と華やかな香りが気持ちイイ

    霜降り白菜生搾り柚子さらだ

    530円

    ご提供期間 2017年1月中旬〜2017年2月中旬
  • 赤身肉を感じるジャンクな味わい

    馬ひもたたき

    680円

    ご提供期間 2017年1月中旬〜2017年2月中旬
  • シャキシャキ食感にメンタのピリ辛とつくねの旨みがベストマッチ

    明太子とつくねのレンコンはさみ揚げ

    580円

    ご提供期間 2017年1月中旬〜2017年3月下旬
  • 温と冷が生み出す奥深い甘味の世界

    焼き安納芋アイス

    380円

    ご提供期間 2017年1月中旬〜2017年3月下旬
  • 芯まで甘いじっくり丸焼き

    雪の下キャベツのステーキ

    680円

    ご提供期間 2017年1月中旬〜2017年4月初旬
  • 甘辛たれに青ネギがよくからみます。

    シントク地鶏ももたたき ねぎまみれ

    680円

    ご提供期間 2017年1月中旬〜2017年4月中旬
  • サックサク!ジューシー

    王道!牡蠣フライ

    680円

    ご提供期間 2017年1月中旬〜2017年4月初旬
  • ついつい手がのびる、クセになる

    とりせんべい

    480円

    ご提供期間 2017年1月中旬〜2017年4月初旬
  • シンプルに味わえる

    雪の下キャベツの浅漬け

    380円

    ご提供期間 2017年1月中旬〜2017年4月初旬
  • 3万皿売れた大ヒットメニュー

    月見ステーキ

    680円

    ご提供期間 2016年9月初旬〜2017年1月中旬

  • ぽかぽかあったか

    ジンジャーホット

    480円

    ご提供期間 2017年1月下旬〜2017年4月中旬
  • 果実をそのまま凍らせた『氷レモン』で作る

    極みレモンサワー

    560円 おかわりハイボール370円

    ご提供期間 2017年1月下旬〜2017年4月中旬
  • 鹿児島県知覧産の紅茶を使用

    知覧紅茶レモンティー杯

    530円

    ご提供期間 2017年1月中旬〜2017年3月下旬
  • 甘すぎなくて、あと口スッキリ

    贅沢ハスカップワイボール

    580円

    ご提供期間 2017年1月中旬〜2017年4月初旬
  • 酒屋が羨むスペシャル酒

    二世古

    雪だるま 1550円 グラス 630円

    ご提供期間 2017年1月中旬〜2017年4月初旬