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昨年の⼤ヒット鍋「⽣つくね鍋」が進化して登場! 3つのうまみのトリプルスープで⾷べる「⽣つくね塩もつなべ」 宮崎県⽇南市塚⽥農場および⿅児島県霧島市塚⽥農場にて4⽉12⽇より提供開始

2017.04.12

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■ 3つの旨味のトリプルスープを味わう

 「生つくね塩もつ鍋」はみやざき地頭鶏のガラを8時間煮込んだ地頭鶏スープをベースにふわふわの生つくねをいれた、“生つくね鍋”(2016年10月発売)をベースに、かつお出汁と牛もつ、豆苗などのたっぷりの野菜を入れた鍋商品です。
ガラスープと生つくねの地鶏の濃厚なスープ、かつお出汁、牛もつから出る3つの旨味が合わさった濃厚なトリプルスープが味わえます。そして柔らかく煮込まれた野菜と生つくねのふわふわ、牛もつのプリプリと、食感の違いをお楽しみくださいませ。
旨味を包み込む、つなぎの役割にたっぷりの深煎りのすりゴマをいれて、ご賞味ください。

■ 〆は濃厚「ごま塩坦々麺」

トリプルスープの〆はごま塩坦々麺。
出汁がたっぷりと出たスープに麺と、⼀つ残したつくねを崩し、たっぷりの深煎りゴマを⼊れて⼀煮⽴ちさせたら旨味が詰まった〆として、飲み会の最後にご堪能ください。

〆ラーメン

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詳細は各店舗にお問い合わせください。
受付時刻12:00~24:00(4月12日、13日、14日)
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2017.
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