期間限定のおすすめメニュー

ご提供期間 20176中旬20178下旬

甘く柔らかな芋の旨味
口当たりの良さと優しい甘み

夏の松露

480円

地元串間市で採れたさつまいも「宮崎紅」を原料とした、爽やかで⽢みが残る焼酎です。
今年は「宮崎紅」の品質が良く、「まるで芋を⾷べているのような」原料由来の⾹りが際⽴っています。酸味や塩味と良く合い、中でも⽇向夏を使った料理との相性がよく、塚⽥農場では「地鶏のたたき-⽇向夏ポン酢-」などをお勧めしています。

※取り扱い銘柄は店舗によって異なります。詳しくは各店にお問い合わせください

*価格はすべて税別となります
*店舗により、開始・終了時期が変更になる場合があり、
また提供していない店舗もございます。詳細は各店舗にお問合せください

<2014年度>