ふうりんご スパイスコークハイ
青りんごのようなフルーティーな香りにコーラの爽やかな甘みがベストマッチ。更に風味豊かなスパイスミックスをアクセントにプラスしたオリジナル焼酎カクテルです。
ふうりんごハイボール
一粒の麦 furingoを使用。風鈴のように涼やかでりんごのように爽やかな麦焼酎です
蔵の師魂 The Pinkハイボール
パープルスイートロード(紫芋)と、赤ワイン仕込み酵母の組み合わせによる、赤ワインにも似た香り、紫芋特有のフルーティーな香りを纏い、後口爽やかな瑞々しい味わいが特徴です。
紅ほっぺの果実入りいちごサワー
いちごシロップと日向夏シロップで、爽やかな甘酸っぱいオリジナルサワーに仕上げました。
ダイヤモンド完熟マンゴーサワー
香り高く果汁たっぷりの甘くてジューシーなマンゴーを贅沢に使用した、インパクト大のフルーツサワーです。
さつまハイボール
樽熟芋焼酎と麦焼酎のオリジナルブレンド。プレミアムな香りと味わいの塚田農場限定焼酎ハイボール。
名物地鶏炭火焼に合うハイボール
青鹿毛を使用。麦チョコの様な香ばしさとほろ苦さが地鶏炭火焼にピッタリのマリアージュです!
気合度数120%ハイボール
夕(せき)を使用。ふんわり柔らかな香りと、フルーティで爽やかな焼酎をハイボールでお楽しみください!
吟醸香るハイボール
白岳吟麗しろを使用。米焼酎のスッキリした味わいを、若鶏のチキン南蛮と一緒にお楽しみください!
まるで白ワインなハイボール
蔵の師魂 The Greenを使用。白ブドウから採取した酵母由来の軽やかな味わいをお楽しみください!
檸檬茶彷彿ハイボール
宝山蒸撰を使用。紅茶のような香りとマンダリンオレンジのような個性を更に引き立てた一杯です!
スパイスの女王ハイボール
カルダモンtake7を使用。カルダモンの香りが七味や山椒にピッタリの一杯です!
APPLE-RANCEハイボール
カプロン酸エチル系の酵母を使用。リンゴや洋ナシのような華やかな香り、また味わいは旨味、甘味を感じる焼酎ハイボールです!
DAIYAMEハイボール
ライチのような華やかな香りが広がります。キレも良いので鶏料理の味も邪魔しません。
一途に醸すハイボール
杜氏潤平を使用。柑橘系の華やかな香りと柔らかで上品な味わいをハイボールでお楽しみください!
TOMIHOハイボール
柑橘系の爽やかな香りとキレが特徴の富乃宝山をシュワッとハイボールで!
青鹿毛
常圧蒸留という方法でつくられており、大麦の香りと味わいが強烈なインパクトがあります。【割り方のススメ】ロック・ソーダ割り 柳田酒造・麦麹/25度
中々
長期貯蔵ゆえにコクがしっかりと残った麦焼酎。【割り方のススメ】ロック・水割り 黒木本店 麦麹/25度
蔵の師魂 The Green
ワイン酵母を使用した新しく爽やかな芋焼酎。【割り方のススメ】ロック・ソーダ割り 小正酒造 白麹/25度
六代目百合
甘みとどっしりと味わいが特徴。【割り方のススメ】ロック・コーラ割り 塩田酒造 黒麹/25度
夕
ふんわりとした香り、フルーティーで爽やかな味わい。【割り方のススメ】ソーダ割り 西酒造 黒麹/25度
杜氏潤平
柑橘系の香りと上品な味わい。【割り方のススメ】ロック・ソーダ・水割り・お湯割り 小玉醸造 白麹/25度
なかむら
焦がしキャラメルのような甘い香りが特徴。【割り方のススメ】お湯割り 中村酒造場 白麹/25度
山ねこ
熟成させた独自の風味とフルーティーな香り。【割り方のススメ】ロック・ソーダ 尾鈴山蒸溜所 白麹/25度
富乃宝山
柑橘系の爽やかな香りとキレが特徴。【割り方のススメ】ロック・ソーダ割り 西酒造 黄麹/25度
アップルランス
リンゴや洋ナシの香りのする芋焼酎。【割り方のススメ】ロック・ソーダ割り 大海酒造 白麹/27度
残波
フルーティーな香りと軽快な飲み口【割り方のススメ】ロック・ソーダ割り 比嘉酒造 25度
白岳 銀しろ
吟醸香と透き通った味わいが特長。【割り方のススメ】ロック・水・ソーダ割り 高橋酒造 米麹/25度
濃厚 黒梅酒
黒糖の風味豊かなこっくり甘い濃厚な梅酒です。紀州南港梅100%使用。
鳳凰美田 完熟もも酒
フレッシュ&とろとろ&ジューシーの三拍子。小林酒造/栃木 5度
鳳凰美田 ゆず酒
国産ゆずを100%使用。いっさいの添加物を入れず果肉たっぷりで香り豊かに仕込んだ味わい深いリキュール。小林酒造/栃木 5度
翠ジンソーダ
柚子、緑茶、生姜を使用した和なジン。お料理を引き立てる一杯です!
ウーロンハイ
居酒屋の定番、ウーロンハイです。
濃い濃い緑茶ハイ
色が濃く豊かな風味が特徴のブランド茶「西尾の抹茶」を使用。旨みの多い一番茶を厳選しました。
さっぱり深蒸し茶ハイ
菊川市発祥の深蒸し茶は、まろやかな味わいが特徴。すっきりと飲み進められ、どんなお料理にも合います!
ジャスミンハイ
ジャスミン茶の香りが、爽やかです。
加賀棒ほうじ茶ハイ
加賀棒ほうじ茶の香ばしさが、鶏料理にぴったりです。
紀州梅干サワー
居酒屋の定番、梅干サワーです。
日向夏サワー
宮崎県を代表する柑橘「日向夏」の濃縮果汁を使用したオリジナルのドリンクベースでつくります。
温州みかんサワー
「温州みかん」の濃縮果汁を使用したオリジナルのドリンクベースでつくります。
マンゴーサワー
マンゴー果汁を使用したオリジナルのドリンクベースでつくります。
果実入りマンゴーサワー
マンゴー果汁を使用したオリジナルのドリンクベースでつくったサワーにマンゴーの果実を乗せました。
大人のカルピ酎 プレーン
酒粕のシロップを使用した米の優しい香りが膨らむちょっと大人のカルピス風です。
大人のカルピ酎 マンゴー
酒粕のシロップを使用した米の優しい香りが膨らむちょっと大人のマンゴーカルピス風です。
クラフト まるごとトマトサワー
だしにつけたトマトをどかっと乗せたトマトサワーです。ガシガシ崩してお飲みください。
レモンサワー
居酒屋の定番、レモンサワーです。
塩レモンサワー
『伯方の塩』 を使用!レモンの爽やかな果汁と共にご堪能下さい。
凍結日南レモンサワー
減農薬で栽培される「日南レモン」まるごと一個入り。溶けてゆくほどに酸味を感じられる爽やかな飲み心地。
リッチスパイスレモンサワー
ミックススパイスを沈めて飲む。ちょっぴり大人なレモンサワーです。
アップルビネガーサワー
りんごの甘味と酸味のバランスが抜群のサワーです。
杏仁レモンサワー
杏仁の甘い香りとレモンの酸味で甘酸っぱく、スッキリとしたサワーです!
杏仁ジャスミンハイ
杏仁の甘い香りとジャスミン茶の華やかな香りで、スッキリとした味わいです!
杏仁棒ほうじ茶ハイ
杏仁の甘い香りとほうじ茶の華やかな香りでスッキリとした味わいです!
ラ・ヴィーニュ・ロンド(白)
生き生きとした酸味も感じられるフレッシュ&フルーティな味わいの辛口白ワインです!
ラ・ヴィーニュ・ロンド(赤)
熟したカシスの甘く優雅な香りにスパイス感も加わり複雑、柔らかな果実味とタンニンを持つ赤ワインです!
都農 キャンベルアーリー ロゼ
アセロラのようなオレンジがかった可愛らしい色合い。 柑橘やレモンのような酸味、青りんごやモモのフレッシュな甘さ。 ピンクグレープフルーツのような苦みが続く大人の辛口です。
都農ワイボール
アセロラのようなオレンジがかった可愛らしい色合い。 柑橘やレモンのような酸味、青りんごやモモのフレッシュな甘さ。 ピンクグレープフルーツのような苦みが続く大人の辛口のロゼをソーダで割りました!
八海山 本醸造
淡麗辛口の代表的存在。本醸造/八海醸造(新潟)
獺祭 純米大吟醸
果実のような華やかな香り。純米大吟醸45/旭酒造(山口)
鳳凰美田 純米吟醸無濾過かすみ生
イチゴを連想させる華やかな吟醸香。純米吟醸無濾過かすみ生 しぼりたて/小林酒造(栃木)
上撰松竹梅 豪快
冴わたるキレ。この辛口はまさに豪快です。 熱燗で飲むのがおすすめ。 宝酒造
のんあるレモンサワー
リモンチェッロを連想する酸味、苦味のあるノンアルコールレモンサワーをお楽しみください!
のんある凍結日南レモンサワー
リモンチェッロを連想する酸味、苦味のあるノンアルコールレモンサワーに日南レモンをどっさり入れました♪
のんあるハイボール
まるでウイスキーのような味や香りがするノンアルコールハイボールをお楽しみください!
のんある梅酒
熟成された紀州産の梅酒から、深みのある味わいと、まろやかな香りを抽出したノンアルコール梅酒です!
果実入りマンゴーソーダ
果実がごろっと入った贅沢なマンゴーソーダです。
紅ほっぺの果実入りいちごソーダ
いちごシロップと日向夏シロップで、爽やかな甘酸っぱいオリジナルソーダに仕上げました。
ダイヤモンド完熟マンゴーソーダ
香り高く果汁たっぷりの甘くてジューシーなマンゴーを贅沢に使用した、インパクト大のフルーツソーダです。
ウーロン茶
絶妙な発酵度で勝負する半発酵のお茶が、ウーロン茶です。
ジャスミン茶
緑茶をジャスミンの花で香り付けした、ジャスミン茶です。
加賀棒ほうじ茶
茶の茎部分を使った棒茶を、職人が伝統的な焙煎方法で仕上げた、金沢発祥の加賀棒ほうじ茶です。
コーラ
喉の渇きを癒すだけでなく、ココロとカラダの両方をリフレッシュし、前向きな楽しい気分へとスイッチしてくれます。
ジンジャーエール
甘すぎない泡、爽やかな刺激。華やかに大人の喉と心を潤してくれます
塩レモンソーダ
『伯方の塩』 を使用!レモンの爽やかな果汁と共にご堪能下さい。
カルピスウォーター
乳酸菌と酵母、発酵という自然製法が生みだす独自のおいしさを、すっきり爽やかな味わいで楽しめます。
カルピスソーダ
乳酸菌と酵母、発酵という自然製法が生みだす独自のおいしさを、すっきり爽やかな味わいをソーダで楽しめます。
日向夏ソーダ
宮崎県を代表する柑橘「日向夏」の濃縮果汁を使用したオリジナルのドリンクベースでつくります。
マンゴーソーダ
マンゴー果汁を使用したオリジナルのドリンクベースでつくります。
- ※当店の自慢の鶏料理は地鶏を中心にご提供しておりますが、「料理にあわせて、地鶏か若鶏かおいしい方を選択」しております。
- ※「塚だま」「卵」は地鶏の卵ではありません。
- ※当社の冷製地鶏料理は『塩せき熟成ハム製法』により、非加熱食肉製品の規格基準をクリアした製品を使用しています。
「地鶏レバ刺し」は、厚生労働省が定めた製法(中心温度が63度、30分加熱)を施した『加熱食肉製品』を使用しています。
念のため抵抗力にご不安のある方はお控えください。 - ※20歳未満の方、お車を運転される方へのアルコール類の提供は一切いたしません。