北海道シントク町塚田農場 定番メニュー

※表示価格はすべて税込です。
※仕入れ状況により、表示情報が変更になることがあります。
※掲載写真はイメージです。
※店舗により、ご提供開始・終了時期が変更になる場合があります。
※メニューによってはお取り扱いしていない店舗もございます。詳細は各店舗にお問い合わせください。

季節のメニュー

  • 新得地鶏のむね焼き さっぱりレモンジンジャー

    初夏限定!むね肉をレアめに焼き上げてもっちり食感に玉葱と生姜、レモンのさっぱりとしたタレで爽やかな味わい。※7/14まで

    1,298(税込)
  • 北海道産アスパラの1本揚げ【1本】

    旬のアスパラは甘くて太くてホロホロです。サクサクのフライをソースまたはオホーツクの塩でどうぞ!※7/14まで

    473(税込)
  • 豚巻きアスパラの炭火焼き【1本】

    シャキシャキで瑞々しいアスパラに豚バラ肉をぐるぐる巻いて炭火で焼き上げます。3種の味でまるっと1本ご堪能下さい!※7/14まで

    495(税込)
  • 十勝産つぶ貝ととかちマッシュのアヒージョ

    十勝の大樹漁港でとれたつぶ貝ととかちマッシュが入った、とかち産のアヒージョです。こりこり食感のつぶ貝ととかちマッシュの旨味が絶妙!※7/14まで

    968(税込)
  • 北海道ベーグルのブルスケッタ

    北海道産ゆめちから小麦を100%使用したベーグルです!卵、乳、バターなど動物性たんぱく質は使用せず、無添加の安心安全なベーグル。柔らかいモチモチした食感とさっぱりとした味わいが特徴です。※7/14まで

    550(税込)
  • 北海道産ホッキ貝のバター醤油焼き

    別海産ホッキを炭火で焼き上げました。定番のバター醤油味!※7/14まで

    583(税込)
  • サジーチーズケーキストーンアイス

    士幌産サジーソースの酸味が北海道ミルクアイスとチーズケーキにベストマッチ!※7/14まで

    858(税込)
  • 新得地鶏の炭火焼 レモンバターソース

    新得地鶏炭火焼をさっぱりコク旨レモンバターソースで!この夏だけしか食べれない季節限定炭火焼!※7/15から

    1,903(税込)
  • 北海道産とうもろこしのかき揚げ

    北海道産の生のとうもろこしをサクッとかき揚げに!北海道産オホーツクの塩で甘みをより感じてください。※7/15から

    682(税込)
  • バター醤油の焼きもろこし

    北海道産のとうもろこしを香ばしく炭火で焼き上げました。バター醤油が香ばしい!※7/15から

    583(税込)
  • 尾藤さんの2年熟成北あかりのじゃがバター

    2年熟成の北あかりを使用したシンプルな素材の美味しさが際立つじゃがバター。加藤牧場さんのジャージー牛発酵バターをのせて、プレムアムなじゃがバターでどうぞ。※7/15から

     

    638(税込)
  • 4種チーズのケサディーヤ

    十勝品質事業協同組合のラクレットチーズ、北海道産のクリームチーズ、小林牧場ブルーチーズなどが入った、クワトロフォルマッジのケサディーヤ。はちみつやサルサをかけてどうぞ!※7/15から

     

    748(税込)

新得地鶏

  • 新得地鶏山わさび涙焼き

    当店の看板メニューです!「皮はパリッと中はジューシーに」丁寧に焼き、一番美味しい状態でご提供します。十勝産の山わさびをたっぷりかけてどうぞ!

    1,903(税込)
  • 新得地鶏炭火焼

    当店の看板メニューです!「皮はパリッと中はジューシーに」丁寧に焼き、一番美味しい状態でご提供します。

    1,793(税込)
  • 新得地鶏カルパッチョ

    オリーブオイルと塩で旨味を引き立てた地鶏むね肉のたたきは、一度は食べて頂きたい逸品です!

    1,210(税込)
  • 地鶏むね肉のチーズフリット

    さっぱりとした地鶏ささみとチーズの旨みがベストマッチ。衣にもチーズを混ぜ込んでいます。

    748(税込)
  • 地鶏チリコンカン

    新得地鶏手羽元やもも肉、北海道産金時豆が入った特製チリコンカン。スパイシーでやみつきな味!トルティーヤチップスにたっぷりのせてどうぞ!

    638(税込)
  • 鶏とアボカドの山わさび醤油

    山わさびと日高昆布醤油でツンとさっぱり。新得ささみとアボカドによくあいます。とりわさ感覚でどうぞ!※当社の冷製地鶏料理は『塩せき熟成ハム製法』により非加熱食肉製品の規格基準をクリアした製品を使用しています。念のため抵抗力にご不安のある方はお控えください。

    638(税込)
  • 新得地鶏のレバーペースト

    新得地鶏のレバーとハツ入りのレバーペーストです。ワインのお供にどうぞ!

    638(税込)
  • 手羽先ベルソース揚げ

    北海道のソウル調味料「ベルのたれ」を使ってほろほろになるまで煮込んでから揚げる地鶏の手羽先です。

    418(税込)
  • 砂肝のバルサミコソテー

    砂肝ととかちマッシュをバルサミコが効いたソースで。北海道バターたっぷりのマッシュと一緒にどうぞ!

    693(税込)
  • 炭焼き鶏皮ポン酢

    新得地鶏は皮も美味しいんです!ネギ、大根おろし、ポン酢でさっぱりジューシー。

    583(税込)
  • 地鶏つくね 月見

    タレつくねを濃厚な卵黄にからめてどうぞ!

    473(税込)
  • 地鶏つくね Cheese

    タレつくねと北海道の4種チーズソースが最強な相性コンビ!

    473(税込)
  • 地鶏つくね 山わさびマヨ

    北海道の山わさびのほんのりとツンとした風味と辛さがよく合います!

    473(税込)
  • 地鶏つくね おろしポン酢

    おろしポン酢でさっぱりとどうぞ!

    473(税込)
  • 地鶏つくね スパイシーレモン

    レモンの酸味とスパイシーさが効いた味わいです!

    473(税込)

逸品

  • とかちチーズ盛り トッピング3種セット

    十勝の厳選チーズ3種盛り!チーズに合わせた色々な食べ方で楽しんでください!
    美味しいチーズの焼き方はこちら

    2,453(税込)
  • とかちチーズ盛り トッピング5種セット

    十勝の厳選チーズ5種盛り!チーズに合わせた色々な食べ方で楽しんでください!
    美味しいチーズの焼き方はこちら

    2,673(税込)
  • ラム炙りユッケ

    表面を一気に焼き上げユッケに仕上げました!脂が口で溶け易い絶妙な温度がポイントです!

    935(税込)
  • ラムチョップステーキ

    ラムチョップステーキをバターマッシュポテトと十勝ケールとともに!お好みで特製ソースをつけてどうぞ。

    1,738(税込)
  • 北海道スモークサーモンと玉葱のサラダ

    北海道産スモークサーモンと十勝産シーベリーをきかせた爽やかなドレッシングがBest Match!是非一度お試しを!

    880(税込)
  • 大人のポテトサラダ

    ブラックペッパーの効いた刺激的なポテトサラダ。スモークチーズが香ります。

    528(税込)
  • ケールサラダ 北海道ヨーグルトドレッシング

    北海道ヨーグルトを使った特製ドレッシングの栄養たっぷりケールサラダ!肉やチーズ料理とともに!

    693(税込)
  • 北海道産てんさい糖 冷やしトマト

    北海道の一部地域にあるトマトに砂糖をかける風習を、北海道産のてんさい糖をかけて再現しました!

    495(税込)
  • クリームチーズ醤油漬け

    北海道産生乳使用のフィラデルフィアクリームチーズのコクと醤油の旨味はチーズ界のアテ王子。

    429(税込)
  • 北海道産水タコのカルパッチョ

    北海道産の水たこを、オレガノとイタリアンパセリの香りと出汁を効かせた塩でマリネしました。

    748(税込)
  • アンチョビ塩こぶキャベツ

    やみつきおつまみ、アンチョビキャベツに北海道塩昆布をあしらってアクセントに。

    462(税込)
  • 北海道バターマッシュポテト

    北海道産じゃがいも使用。北海道バターたっぷりのクリーミーマッシュポテトです!

    462(税込)
  • たたききゅうり

    スパイシーな味付けで、箸が止まらない系のたたききゅうりです!

    462(税込)
  • 北海道産生ハム盛り合わせ

    十勝の森で放牧育ちの『どろ豚』のロースを3カ月低温熟成させた生ハム。もう1つは北海道産もも肉のしっとりとした食感に仕上げた生ハムです。

    935(税込)
  • 芽室枝豆

    十勝地方の芽室産の枝豆。甘みがあるのが特徴です!

    429(税込)
  • 十勝長いも海苔まみれ

    吉田さんの長いもを3種の海苔まみれに。シャキシャキ食感と海苔の風味がよく合う!

    495(税込)
  • タラシートチップス

    タラシートを自家製チップスに。たらたらしてないピリ辛でやみつきなおつまみ系一品!

    429(税込)
  • 鮭ジャーキー

    鮭醤油「魚々紫(ととむらさき)」が隠し味、チーズを練りこんだ酒のアテ!

    429(税込)
  • 十勝ラクレットチーズ グリル野菜とソーセージ

    彩り豊かなグリル野菜とソーセージに相性抜群なラクレットチーズをたっぷり絡めてお召し上がりください!

    1,408(税込)
  • 北海道バターオムレツ

    生クリームと北海道牛乳を贅沢に使い焼き上げました。※焼き上がるまでに30分ほどお時間を頂戴します

    638(税込)
  • とうもろこしのチーズ焼

    北海道産とうもろこしと2種のチーズを使用。よく混ぜてお召し上がりください!

    638(税込)

揚げ物

  • 明太ホイップポテト

    とかち塚田の人気メニュー。明太ホイップに絡めてお召し上がりください!

    693(税込)
  • ひと口いももち

    北海道産のもっちり食感のいももち。塩味と、みたらしバターの2種類の味が楽しめます!

    462(税込)
  • インカのめざめのポテトフライ

    北海道産インカのめざめを使用。甘さがあるのが特徴です!

    583(税込)
  • たこの唐揚げ

    北海道産タコの柔らかい食感が特徴でお酒に合う逸品です!

    528(税込)
  • 若鶏のざんぎ

    衣ではなく、お肉に味を染み込ませ揚げる事でしっかりとした味付けとなった北海道のソウルフードです!

    638(税込)

〆・甘味

  • とかちピザ feat.MINORI PIZZA

    十勝にある『minori pizza』と共同開発した特製とかちピザ!とかちマッシュや北海道産生ハム、十勝チーズが入ったフレッシュなピザです。

    1,320(税込)
  • 蟹トマトクリームパスタ

    紅ズワイ蟹の身がたっぷり、蟹味噌が効いた大人なトマトクリーム味。おつまみとしてもどうぞ!

    858(税込)
  • イカ墨パスタ

    イカとトマトが入った特製イカ墨パスタ。濃厚な味でお酒のおつまみとしても、食事としても〇。

    858(税込)
  • 十勝 豊西牛ととうもろこしの石焼チャーハン

    十勝産『豊西牛』バラ肉ととうもろこしたっぷりの石焼チャーハンです!ガーリックが効いたやみつき味。

    1,078(税込)
  • とかちチーズTKG

    十勝産の塩漬けしたラクレットチーズがたっぷりかかった玉子かけごはんです。チーズの濃厚さと鮭節や鮭醤油の旨味が加わったオリジナルTKG!

    693(税込)
  • サジーチーズケーキストーンアイス

    士幌産サジーソースの酸味が北海道ミルクアイスとチーズケーキにベストマッチ!

    858(税込)
  • 北海道濃厚ミルクプリン

    十勝ミルク、北海道練乳、生クリームなど使用の濃厚な味わいでふわっととろける食感の自家製ミルクプリン。

    462(税込)
  • カタラーナ

    カタラーナ=冷凍プリンのキャラメリゼ。スペイン発祥の歴史あるデザートです!(諸説あり)

    528(税込)
  • 北海道ミルクアイス

    北海道産の生乳と生クリーム等を使用。濃厚な牛乳のコクと美味しさが口の中に広がります!

    429(税込)

※当店の自慢の鶏料理は地鶏を中心にご提供しておりますが、「料理にあわせて、地鶏か若鶏かおいしい方を選択」しております。
※「塚だま」「卵」は地鶏の卵ではありません。
※当社の冷製地鶏料理は『塩せき熟成ハム製法』により、非加熱食肉製品の規格基準をクリアした製品を使用しています。
 「地鶏レバ刺し」は、厚生労働省が定めた製法(中心温度が63度、30分加熱)を施した『加熱食肉製品』を使用しています。
 念のため抵抗力にご不安のある方はお控えください。
※20歳未満の方、お車を運転される方へのアルコール類の提供は一切いたしません。

他ブランドのメニューを見る