※表示価格はすべて税込です。
※仕入れ状況により、表示情報が変更になることがあります。
※掲載写真はイメージです。
※店舗により、ご提供開始・終了時期が変更になる場合があります。
※メニューによってはお取り扱いしていない店舗もございます。詳細は各店舗にお問い合わせください。
季節のメニュー
-
みやざき地頭鶏炭火焼
炭火からあがる火柱で豪快に焼き上げる、塚田農場創業当時からの看板メニューです。
1,738円(税込) -
地鶏たたき葱まみれ 日向夏ポン酢
表面だけ香ばしく炙った地鶏のむね肉を、日向夏でつくったポン酢で。地鶏むね肉のもっちり感が味わえます。
1,078円(税込) -
地鶏たたき葱まみれ マルタニ生姜醤油
表面だけ香ばしく炙った地鶏のむね肉を、九州甘醤油「マルタニ生姜醤油」の生姜醤油で。地鶏むね肉のもっちり感が味わえます。
1,078円(税込) -
地鶏のカルパッチョ
薄くスライスした地鶏のたたきを、塩と生胡椒、オリーブオイルのシンプルな味付けで。
1,188円(税込)
焼鳥・串・刺さない焼鳥
-
焼鳥おまかせ3種
焼師が厳選した渾身の焼鳥3種です。名物地鶏炭火焼も入ったお得なセットです。
979円(税込) -
焼鳥おまかせ5種
焼師が厳選した渾身の焼鳥5種です。名物地鶏炭火焼、内蔵串、野菜串の入ったお得なセットです。
1,595円(税込) -
霧島鶏のふりそで 塩
さっぱりとした肉質と程よくジューシーな脂が特徴のふりそでは一本目でも追加でもどちらでもいけちゃう。
308円(税込) -
霧島鶏のもも タレ
柔らかくジューシーな霧島鶏のもも肉を、自家製のタレ味で。
308円(税込) -
霧島鶏のささみ わさび
しっとり焼き上がるようにひと工夫したささみをシンプルに塩とわさびで。
308円(税込) -
霧島鶏のハツ 塩
ほどよくジューシーでプリッとした食感のハツは、ごま油を塗りながら丁寧に焼き上げます。
308円(税込) -
霧島鶏の砂肝 塩
サクサクとした食感が心地良い砂肝はごま油を塗りながら香ばしく焼き上げます。
308円(税込) -
霧島鶏のレバー タレ
独特の濃厚さと甘いコク、ふわりと柔らかい食感が特徴のレバーをタレ味で。
308円(税込) -
霧島鶏の骨抜き手羽 塩
皮目の香ばしさとジューシーな肉質が特徴の手羽先を、食べやすく骨抜きで。
308円(税込) -
霧島鶏のせせり 大葉レモン
ぷりぷりと引き締まった肉質と、旨みのある脂のせせりは大葉とレモンで爽やかに。
308円(税込) -
国産豚かしら串 タレ
弾力のある歯ごたえで濃い味わいのかしらを当店自家製タレを使用してねぎまに仕上げました。
308円(税込) -
国産若鶏の皮串 タレ
焼鳥の定番の皮串を自家製のタレで仕上げます。
308円(税込) -
国産若鶏のぼんじり 塩
ぷりぷりのお尻を串にしました。
308円(税込) -
甘醤油つくね
地鶏と霧島鶏に栗豚を混ぜ込んだ特製つくねを、甘醤油を塗りながら焼き上げます。
352円(税込) -
月見つくね
地鶏と霧島鶏に栗豚を混ぜ込んだ特製つくねをタレ味で焼き上げます。濃厚味の卵黄を絡めて贅沢な味わいに。
352円(税込) -
THE 2nd・三宮
国産若鶏 もも塩焼き 八丁味噌で
ジューシーな国産若鶏のももをパリッと炭火で焼き上げます。お好みで八丁味噌をつけて召し上がるとコク深い味わいに。
980円(税込) -
THE 2nd・三宮
国産若鶏 出汁香るしっとりむね焼き
漬け込んだ国産若鶏の胸肉を昆布で挟んでしっとり焼き上げます。昆布の出汁を吸って旨みを感じます。
980円(税込) -
THE 2nd・三宮
国産若鶏 せせり柚子胡椒ガーリック
国産若鶏のせせりを炭火で焼きあげ、完熟柚子胡椒を使ったガーリックバターで仕上げます。
880円(税込) -
THE 2nd・三宮
国産若鶏 炭焼はらみポン酢
国産若鶏のはらみを甘醤油で香ばしく焼きあげ、ポン酢をかけていただきます。はらみの独特な食感がクセになります。
680円(税込) -
THE 2nd・三宮
旨とろレバ焼き
レバーを炭火でしっとり焼き上げています。
780円(税込) -
THE 2nd・三宮
国産若鶏 砂肝塩焼き
国産若鶏の砂肝を炭火で鬼皮からじっくり焼き上げます。コリコリとした食感はまるで牛タンのよう。
880円(税込) -
うずら串
栄養価の高いうずらを醤油で香ばしく焼き上げます。
220円(税込) -
焼きチーズ串 スモークチーズ
大人気のチーズ串にスモークチーズが新登場。
462円(税込)
サラダ
-
たっぷりしらすのグリーンサラダ
セルバチコや水菜といった葉野菜に、たっぷりしらすと自家製香味ドレッシングをかけたグリーンサラダです。
693円(税込) -
11種類の野菜が食べれるNojoサラダ
8種類の色々食感野菜に3種の野菜が入ったフレッシュドレッシングをかけてお召し上がりください。
935円(税込) -
泉州玉葱ドレッシングのトマトサラダ
トマトのスライスにたっぷりのオニオンスライスと特製のドレッシングのやみつき系サラダです。
748円(税込)
冷たいおつまみ
-
枝豆のわさび漬け
お酒のお供にも、箸休めにもぴったりの一品です!
528円(税込) -
塚田のポテサラ
にんにくで炒めたベーコン入りのおつまみポテサラです。濃厚な半熟煮玉子を崩してお召し上がりください。
638円(税込) -
THE 2nd・三宮
2種のじゃがいもを使った自家製ポテサラ
1年熟成のキタアカリとマチルダを使用した自家製のポテトサラダです。カツオの酒盗を加えた大人のポテトサラダです。
630円(税込) -
うずらウフマヨ
うずらの卵をマヨネーズで味付けしました。フォルムも可愛い一品です。
528円(税込) -
はちみつゴルゴンマッシュポテト
マッシュポテトにゴルゴンゾーラチーズで風味をつけました。はちみつをかけてお召し上がりください。
693円(税込) -
いちごとブラータチーズのカプレーゼ
見た目も可愛らしい、いちごをたっぷり使用したカプレーゼです。ハチミツを絡めたいちごと、ブラータチーズの相性は抜群です!
1,628円(税込) -
噛めば噛むほどうまい茎わかめナムル
肉厚で歯応えのいい茎わかめをナムルに。噛むほどに旨味が広がる茎わかめとみょうがの香味がやみつきに。
473円(税込) -
おつまみピリ辛ペンネ
お酒が進むおつまみショートパスタです。
583円(税込) -
明太ぽりぽり
ポリポリとした歯ごたえがある生の切り干し大根を、明太マヨで和えました。箸休めにもなるひと皿です。
473円(税込) -
ざぶとんメンマ
厚切ならではのザクザクとした歯ごたえがクセになる、やみつきメンマです。
495円(税込) -
日向漬けと紅はるかとクリームチーズ
酸味のあるクリームチーズ、紅はるかの甘納豆、日向漬けのポリっと感が最高の組み合わせ。
583円(税込) -
ニラ釜玉
サッと釡揚げした新鮮でシャキシャキのニラは甘く、土佐醤油とこだわり卵の濃い黄身によく合います。
583円(税込) -
たたききゅうり
ごま油香る塩ダレ味が病みつきになります!
418円(税込) -
味噌キュー
きゅうりを塚田農場の創業時からお馴染みの「秘伝の壺味噌」に付けて。※カシューナッツ・卵黄を使用。
528円(税込)
温かいおつまみ
-
ズッキーニステーキ コク旨キーマカレー
国産の大きいズッキーニを贅沢に使用し、スパイシーなキーマカレーを乗せ丁寧に焼き上げます。お好みで白ラー油も最高に合います。
935円(税込) -
鶏屋のクロックムッシュ
スパイシーに仕上げた地鶏を挟んだおつまみ感覚のクロックムッシュです。
583円(税込) -
ハーブ野菜と生ハムの農場PIZZA
パン生地から店舗で焼き上げるガーリックソースベースのピザにトマト、オクラ、生ハムやおかひじき、セルバチコ、赤水菜などのハーブ野菜をたっぷり乗せた塚田農場特製のピザです!お好みで自家製タバスコをかけてお召し上がりください。
1,408円(税込) -
旨馬ユッケ
濃厚な塚だまを馬肉に絡めてお召し上がりください。
968円(税込) -
塚だま窯焼き玉子
濃厚な塚だまをメレンゲにして焼きました。出汁を感じる優しい味わいです。時間が経つと萎んでしまうので、ぜひ熱いうちにお召し上がりください。
880円(税込) -
塚だま窯焼き玉子 チーズ
濃厚な塚だまをメレンゲにして焼いた、窯焼き玉子に上からチーズをたっぷりかけました。時間が経つと萎んでしまうので、ぜひ熱いうちにお召し上がりください。
990円(税込) -
塚だま窯焼き玉子 青唐しらす
濃厚な塚だまをメレンゲにして焼いた、窯焼き玉子に上からしらすと青唐辛子をたっぷりかけました。時間が経つと萎んでしまうので、ぜひ熱いうちにお召し上がりください。
990円(税込) -
濃厚鶏白湯の炊き餃子
地鶏入りの鶏白湯スープと、上品なアゴ出汁を合わせたダブルスープです。
968円(税込) -
薬味たっぷり胡麻アジ
ゴマだれを和えたアジに薬味をたっぷりのせました。
858円(税込) -
THE 2nd・三宮
かんぱちのカルパッチョ
葉にんにくとフレンチドレッシングを使用した特製のジェノベーゼソースを、お野菜とかんぱちに絡めてお召し上がりください。
1,280円(税込) -
地鶏のスパイシーチーズ タッカルビ
地鶏の炭火焼に旨辛のソースをかけました。とろとろのチーズを絡めてどうぞ!
1,848円(税込) -
THE 2nd・三宮
せせりねぎまのアヒージョ
せせりとネギを使用したアヒージョです。オイルには鶏油を使用した鶏屋のアヒージョです。
880円(税込) -
THE 2nd・三宮
トリュフクリームオムレツ
こだわり卵「塚だま」を使用したオムレツ。濃厚なクリームソースにたっぷりのトリュフをかけて。
980円(税込)
揚げ物
-
若鶏のチキン南蛮
塚田農場創業当時からの看板メニュー。自家製タルタルソースをたっぷり絡めてどうぞ!
748円(税込) -
夏野菜のフリット
夏野菜をフリットにしました。外はサクッと中はジュワーと熱々です!
638円(税込) -
鶏明太チーズ春巻き
明太子と地鶏、大葉、チーズを包んだ春巻きです。絶妙な火加減で揚げました!
858円(税込) -
PIZZAポテトフライ
ハニーマスタードホイップを添えたフライドポテトです。
858円(税込)
〆・デザート
-
塚田の屋台風ソース焼きそば
スペイン原産栗豚と鶏の油かすを使用した屋台風焼きそば。素朴ですが、クセになる味わいです!
880円(税込) -
焼きチーズカレー
スパイシーなカレーをチーズで閉じ込めたご馳走感のあるカレーです。ドリンクもよく進みます!
968円(税込) -
濃厚グラナポ
ナポリタンの上に濃厚な自家製のグラタンソースをかけています。おつまみにも〆にもピッタリです!
1,078円(税込) -
濃厚卵の親子丼
濃い目のかつお出汁と、黄身が濃厚な卵をたっぷり使った贅沢で上品味の親子丼です。
858円(税込) -
THE 2nd・三宮
蟹といくらの土鍋ご飯
蟹といくらを贅沢に使った土鍋ご飯です。注文いただいてから土鍋で炊き上げるご飯は絶品です。
2,580円(税込) -
白ごはん
国産のお米を使用しています。
275円(税込) -
自家製塚だまプリン
濃厚卵でつくる長年人気の自家製プリンです。
528円(税込) -
濃厚なめらか塚だまチーズケーキ
クリームチーズと濃厚卵を使用した自家製チーズケーキです。
528円(税込) -
どら焼きいちごアイス
どら焼きでいちごアイスを挟みました。練乳クリームチーズが隠し味です。
528円(税込) -
極密熟成さつまいもアイス
「SAZANKA」を使用。糖度50度越えのさつまいもをシナモンアイスとご一緒にお召し上がりください。
638円(税込) -
マルタニ醤油アイス
焼鳥の後にはお茶のアイスが最幸です。
462円(税込)
※当店の自慢の鶏料理は地鶏を中心にご提供しておりますが、「料理にあわせて、地鶏か若鶏かおいしい方を選択」しております。
※「塚だま」「卵」は地鶏の卵ではありません。
※20歳未満の方、お車を運転される方へのアルコール類の提供は一切いたしません。